第17回やぶ暮らしセミナーでは、「味噌屋と学ぼう 発酵食-発酵でヘルシーアップ!-」と題して、在来種八鹿浅黄を使った味噌づくり体験をメインに、塩麹や醤油麹など発酵食づくりを行います。
楽しく美味しく発酵食について学びましょう!
イベントの詳細については以下のとおりです。ぜひご参加ください!
詳しくはチラシをご覧ください。
『第17回やぶ暮らしセミナー』
日時:平成30年2月18日(日) 9時30分(集合) 10時(開始)~15時(解散)
集合場所:カフェ・ド・マンマ(養父市八鹿町高柳259-1)
会場:高柳上構造改善センター(養父市八鹿町高柳)
参加費:大人…1,000円 小中学生…500円 幼児…無料
定員:20名(先着順)
持ち物:エプロン、タオル、三角巾
※予定は予告なく変更が生じることがあります。
お申込み先:(一社)田舎暮らし倶楽部(担当:西垣)
TEL:080-3830-2643
E-mail:inakagurashiclub@gmail.com